Wednesday, 30 July 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Produk Penghemat BBM » Penghemat BBM dengan Ferrite Snap Clamps

Penghemat BBM dengan Ferrite Snap Clamps

Penghemat BBM dengan Ferrite Snap Clamps
Ditambahkan pada : November 12th, 2012
Rp 17.000 Rp 15.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : TDK ZCAT 2035-0930
Dilihat : 26,355 kali
Kategori : Produk Penghemat BBM
Tambahkan (+)
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Jumlah (pcs) Total Belanja Kosongkan Keranjang (X)
*Harga total disamping belum termasuk Ongkos Kirim!


Langkah selanjutnya adalah menghubungi kontak Kami di bawah ini, untuk menanyakan Stock / Ketersediaan Barang dan Ongkos Kirim pesanan Anda.
HUBUNGI KAMI LANGSUNG! ( Fast Respond )

Hotline : 08883719454
SMS Center : 08883719454
BBM : 32629862
Via Yahoo Messenger :


Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Penghemat BBM siap melayani dan membantu Anda.

Optimalkan Sistem Pengapian Busi dengan Ferrite

Hallo sobat, kali ini saya akan membuat sebuah artikel tentang bagaimana Ferrite dapat berfungsi sebagai Penghemat BBM yang sangat mudah pemasangannya dan membuat akselerasi mesin lebih responsif serta lebih irit BBM.

Sebelum itu saya akan menjelaskan apa itu Ferrite. Ferrite adalah komponen listrik pasif digunakan untuk menekan noise frekuensi tinggi dalam sirkuit elektronik. Frekwensi yang bisa ditekan adalah frekwensi tegangan liar. Bahan Ferrite akan membiarkan frekwensi tinggi melewatinya akan tetapi bahan Ferrite dapat menekan supresi/lonjakan frekwensi liar yang melalui  kabel. Ferrite yang dapat anda gunakan untuk kabel busi adalah jenis Ferrite yang memiliki spesifikasi sebagai filter EMI.

Arus liar yang diserap oleh Ferrite dinamakan Arus Eddy, Arus Eddy ini timbul oleh semua arus listrik yang dihasilkan oleh magnet dan kumparan. Kecenderungan Rugi Rugi arus ini dapat berupa panas pada Konduktor yang dilaluinya. Bahkan Pusaran Arus Eddy dapat mengganggu arus yang benar benar dibutuhkan oleh Busi Kendaraan Anda.

Jika digunakan di kabel busi apakah pengaruh positif dari Ferrite ini:

  • Menstabilkan arus listrik tegangan tinggi yang dihasilkan oleh koil.
  • Membuang Noise arus listrik tegangan tinggi yang memperlambat pengapian pada busi.
  • Meredam fluktuasi induksi yang dihasilkan oleh arus yang melewati kabel busi.
  • Tanpa arus liar/noise tegangan tinggi maka pengapian yang dihasilkan oleh busi kendaraan anda akan lebih sempurna.

Sekarang anda sudah memahami apa tugas dari Ferrite, dan sekarang sudah saatnya memasangnya pada kendaraan anda. Jika anda sudah memasang pada kendaraan anda maka anda akan mengalami hal seperti ini:

  • Percikan api pada busi anda menjadi lebil stabil dan berwarna biru.
  • Kendaraan anda semakin enteng tarikan/akselerasinya.
  • Getaran pada mesin akan berkurang sampai dengan 50%.
  • Pembakaran di ruang bakar lebih sempurna sehingga dapat membantu penghematan BBM.
  • Mengurangi polusi yang ditimbulkan karena tidak sempurnanya pembakaran BBM yang terjadi.

Macam bentuk Ferrite:

  • Ada yang berbentuk tabung. Produk Ferrite kualitas terbaik yang menggunakan bentuk ini adalah 9Power.
  • Ada yang berbentuk ring.
  • Ada yang berbentuk tabung Snap Clamp.

Dimanakan anda dapat membeli Ferrite Snap Clamps ini?

Tidak bisa saya pungkiri untuk menemukan barang ini tidak semudah yang anda bayangkan, apalagi dengan ukuran yang sama dengan kabel busi kendaraan anda. Saking sulitnya mencari barang ini ada yang bersedia mengorbankan Ferrite di Layar Monitor VGA nya.

Tapi anda tidak usah khawatir karena di situs ini saya juga melakukan penjualan alat alat penghemat BBM yang langsung saya beli dalam jumlah ratusan di Importirnya, dengan membeli dengan jumlah ratusan bahkan ribuan maka saya dapat menekan harga sehingga saya dapat menjualnya ke anda dengan harga yang lebih murah.

Kami Jual Berbagai Jenis Ferrite, antara lain:

Dapat Digunakan hampir Semua Kabel Busi Standart Diameter 6 – 9 mm

Ada Penjepit Kabel Supaya Tidak goyang

Panjang 3,5 cm

Saran Penggunaan Ferrite Snap Clamps TDK ZCAT 2035-0930

Ferrite ini dapat anda gunakan untuk kendaraan roda 2 atau roda 4 yang menggunakan sistem pengapian busi, untuk pemasangan optimal diletakkan di dekat koil dan di dekat busi. Dan anda tidak perlu bingung dengan arah pasangnya, ferrite tidak memiliki kutub/arah untuk pemasangan. Pemasangan Ferrite yang maksimal diambil dari ribuan pelanggan saya adalah seperti di bawah ini:

  • 1 (satu) buah Ferrite dipasangkan di tiap Kabel Busi posisi terdekat dengan Cop Busi
  • 1 (satu) buah Ferrite dipasangkan di Kabel Koil posisi terdekat dengan Delco
  • Untuk Mobil Injeksi yang memiliki Busi Compact dipasangkan di kabel yang terdekat di Busi Compact tersebut.
  • 1 (satu) buah Ferrite dipasangkan di setiap kabel Injeksi

Kesaksian Pelanggan Pengguna Ferrite:

Bukti Kedasyatan Ferrite di Web

Kekuatan Ferrite Clamp Dalam Mereduksi Arus Liar dan Menggandakan Kekuatan Arus

 

Cara Pembayaran dan Konfirmasi

Detail cara pembelian dan order dapat anda baca di –> Cara Order <–

Pengiriman Barang

Ongkos pengiriman barang menjadi tanggungan pembeli, pilihan pengiriman dapat menggunakan TIKI, JNE atau Kantor Pos. Barang akan dikirimkan ke alamat pembeli setelah proses pembayaran terlaksana dan pengiriman barang dilaksanakan setelah pembayaran diterima. Nomor Resi akan Saya berikan ke Anda setelah proses pengiriman selesai.

Silakan lihat halaman Resi Bukti Pengiriman, anda akan melihat bukti seluruh transaksi dilaksanakan dengan 100% aman. GARANSI.

Incoming search terms:

  • ferit tdk
  • ferrite tdk
  • jual ferit tdk
  • ferrit tdk
  • jual ferrite tdk
  • jual ferrite
  • ferrite adalah
  • harga ferrite
  • ferit penghemat bbm
  • ferrite clamp

Related posts:

Penghemat BBM Magnetic D1 Spec Japan
Alat Penghemat BBM Mobil Neo Socket α Fuel Shark
NeoRoycer 8.000 Gauss Penghemat BBM Magnet Mobil dan Motor
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 08883719454
SMS Center : 08883719454
BBM : 32629862
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Penghemat BBM dengan Ferrite Snap Clamps

  1. pecker menulis komentar pada November 22nd, 2012 - jam 3:02 am

    ini clamp’nya tipe yg mana yah?
    TDK clamp’nya ZCAT A series or ZCAT non series? impedance yg berapa ohm yah?
    trims

  2. admin menulis komentar pada November 22nd, 2012 - jam 5:04 am

    Ini TDK yang ZCAT 1518 0730 (-BK). Impedance Min 25 Ohm untuk 10-100 MHz dan min 50 untuk 100-500 MHz. Untuk koil frekwensinya 120Hz ~ 12 KHz, jadi bisa meredam lonjakan frekwensi sampai titik tengahnya gan. Frek tinggi pada koil terjadi jika koil sudah hampir rusak. Begitu referensi dari ahlinya yang saya peroleh gan. Semoga membantu….

  3. pecker menulis komentar pada November 22nd, 2012 - jam 6:06 am

    terima kasih atas infonya mas agung, saya masih bingung sih sebenarnya.. hehehe..
    jadi intinya dengan impedance yg 20 ohm ini cukup yah, gak perlu saya pake yg
    ZCAT2035-0930A yg impedance 50 Ohm [10 to 100MHz] dan 100 Ohm [100 to 500MHz]. Kebetulan saya liat di tempat lain banyakan nawarin yg tipe ini mas agung.
    Thx yah.

  4. admin menulis komentar pada November 22nd, 2012 - jam 6:11 am

    Yang ZCAT2035-0930A harganya sedikit mahal gan, jika sudah berfungsi “SAMA” dengan yang lebih murah kenapa pakai yang harganya mahal… Betul gak mas. lagi pula kalau pakai yang type ZCAT2035-0930A berat ferritenya lebih besar. Jadi kasihan kabel businya gan, kena getaran dan beban berat ferrite yang type ZCAT2035-0930A.

  5. samson menulis komentar pada December 19th, 2012 - jam 11:42 am

    no hpx u pesan mas?trims

  6. admin menulis komentar pada December 19th, 2012 - jam 12:52 pm

    No hp, BB, email dan YM ada di samping kanan gan. Di widget. Tks

  7. dr. Bagus G. Dharmawan, SpRad menulis komentar pada January 15th, 2013 - jam 1:05 am

    Bagaimana aplikasi pada mobil mitsubishi outlander sport ? bisa dibuatkan diagram, jumlah pemakaian ferriti dsb. sehingga kami mudah menerapkannya

  8. mirza menulis komentar pada January 17th, 2013 - jam 6:25 pm

    Alhamdulillah…pesenan Ferrite sudah sampai, sepertinya baru kemarin pesen, sore ini sudah sampai, recomended seller bener agan wahyu ini…tunggu pesenan berikutnya gan…barang sesuai pesenan, meski tidak ada gambarnya, cuma kode…padahal sempet khawatir klo keliru produk, ternyata barang sesuai pesenan ane…terima kasih Mas Wahyu.

  9. putra menulis komentar pada January 26th, 2013 - jam 3:29 am

    om, kalo misalnya tumpuk 2x yg ukuran kecil apakah sama performanya dg 1x ukuran besar?

  10. admin menulis komentar pada January 26th, 2013 - jam 12:26 pm

    Kurang lebih seperti itu gan

  11. papap.abm menulis komentar pada February 5th, 2013 - jam 7:18 am

    Gan…ane cari ZCAT2436-1330A yg diameter 13 +- 1 untuk kabel maf dan injector. Agan jual juga nda?

  12. admin menulis komentar pada February 5th, 2013 - jam 7:38 am

    maaf saya belum punya seri yang itu gan.

  13. wiwied menulis komentar pada February 15th, 2013 - jam 3:59 am

    barang sdh diterima gan…tinggal coba…RECOMMENDED SELLER pokonya…!!!

  14. zakks menulis komentar pada February 19th, 2013 - jam 10:13 am

    Gan mw kasih info ni…
    Brg pesanan ane sudah sampai td siang. Bungkusnya rapi.
    Ane nobatkan agan sbagai RECOMMENDED SELLER deh….. :)

  15. henry menulis komentar pada February 19th, 2013 - jam 1:18 pm

    Gan Kalau great corolla cocok pake f1z?

  16. warsono menulis komentar pada February 20th, 2013 - jam 3:30 pm

    Testi sedikit,

    Barang kiriman dari agan yang satu ini memang mantab, pesan 20 pcs datang langsun habis besok mau pesan lagi..

    mantab dech buat agan ini. 4 jempol dech sambil duduk taku jatuh…

    thanks Gan.

  17. almuttaqi akbar menulis komentar pada March 13th, 2013 - jam 3:07 am

    saya ingin coba tu ferit gmn pesanny
    kmrnn sya coba transfer k mandiri itu tp g bisa

  18. admin menulis komentar pada March 13th, 2013 - jam 3:43 am

    SMS/BBM/WhatsApp atau telp saya kalau ada kesulitan…

  19. Ikhwanudin menulis komentar pada March 13th, 2013 - jam 8:23 am

    Saya berminat untuk membeli ZCAT2035-0930 mohon informasinya

  20. zoe menulis komentar pada April 3rd, 2013 - jam 3:49 pm

    Salam mas agung…
    Saya pengguna kijang 7k karbu …
    Sekiranya jenis apa yang baiknya sy gunakan …berapa jumlah dan cara pemasangan yg baik ?

  21. admin menulis komentar pada April 4th, 2013 - jam 4:33 am

    terjawab di sms ya gan…

  22. mCgee menulis komentar pada April 9th, 2013 - jam 5:00 am

    Saya beli 4 tipe 0730 dan 1130. 0730 dipasang di kabel busi dekat dengan chop busi ternyata muat,
    sisanya saya pasang di kabel injeksi, ECU, kabel aki (+) menuju kotak fuse.

    Saran saya lebih baik dipasang di kabel2 yang mengalirkan listrik (+) langsung dari aki/accu/battery, bukan kabel2 sensor!

    Response pertama dari mobil saya adalah, ketika di-start jarum rpm bergerak2, saya ingat ini biasa terjadi ketika ada manipulasi di ruang pembakaran seperti pergantian tipe busi dan pelepasan kabel aki , asumsi saya alat ini membuat ECU mengatur kembali setingan optimal mobil saya.
    Irit atau tidak belum bisa saya buktikan karena biasanya saya tes dengan metode -to zero (bawa bensin 5 liter dan isi kembali, kendarai sampai habis) baru saya bisa itung km/l -nya, tapi asumsi saya pakai ini mobil selama 5 tahun, jarum BBM kayanya seret sekali untuk turun, mudah2an pertanda baik, saya akan posting lagi kalau ada waktu untuk tes konsumsi bensin. so far this cheap add-on on yor car seems to work

  23. Maliki menulis komentar pada April 9th, 2013 - jam 10:32 am

    Saya berminat membeli ferrite utk mobil Avanza dan sepeda motor bagaimana cara pembeliannya.

  24. Teddy menulis komentar pada April 10th, 2013 - jam 1:45 am

    Mas, untuk mobil ertiga cocoknya ferit apa,saya pernah baca yg 15mm atau 10mm…ongkir ke batam berapa?

  25. admin menulis komentar pada April 10th, 2013 - jam 3:53 pm
  26. Aris menulis komentar pada April 21st, 2013 - jam 6:45 pm

    Gan, kalo uda pake busi iridium, pake ferit efeknya + / – ?

  27. JONI menulis komentar pada April 22nd, 2013 - jam 12:00 am

    saya punya mobil carry th 92 cocoknya pake ferit apa dan bagaimana cara pemasangannya berapa jumlah barang yang harus saya beli

  28. admin menulis komentar pada April 22nd, 2013 - jam 4:08 am

    Pakai TDK 0730, tiap kabel busi 2 dan kabel koil 2

  29. admin menulis komentar pada April 22nd, 2013 - jam 4:08 am

    Lebih bagus gan, sangat terasa

  30. Doncha menulis komentar pada April 28th, 2013 - jam 7:33 am

    Kalo Kijang EFI 2000 pake yg type mana yah Gan?

  31. Hakuba menulis komentar pada April 28th, 2013 - jam 11:34 am

    Pak kalau untuk ertiga ferit yang gimana n berapa..bisa cod? pembayaran gimana? saya di ciputat

  32. yani wiratno menulis komentar pada April 29th, 2013 - jam 11:37 pm

    Untuk mobil APV Arena 2013 pakai type yang mana ya, dan berapa harganya?, trmksh.

  33. Murad menulis komentar pada May 1st, 2013 - jam 8:15 am

    untuk suzuki ertiga jenis ferrit apa yg cocok?

  34. andre menulis komentar pada May 1st, 2013 - jam 4:54 pm

    Mau numpang tanya Gan,

    Kalo grand livina 2013 cocoknya pake ferrit yang mana&berapa jumlah/dipasang dimana aja? saya mau pesan nih Gan… Trims..

  35. Eri menulis komentar pada May 2nd, 2013 - jam 10:03 am

    Mas, untuk Rush dan sepeda motor Matic sudah ada yang coba gak ya. bagaimana cara saya ingin membeli sebanyak sepuluh buah dan . dimana bisa saya dapatkan kalau di Jakarta. karena saya bukan orang Jakarta.dan dalam waktu dekat akan ke Jakarta. jadi sekalian saya bisa beli untuk mencoba di Motor matic saya dan toyota rush saya.

    Terima kasih
    Eri

  36. Djony menulis komentar pada June 4th, 2013 - jam 5:46 pm

    Gan, bisa infokan ferit yang cocok utk mobil kijang EFI 1800cc dan juga infokan jumlah dan pemasangannya dimana saja.Juga infokan tipe yang cocok untuk motor Honda Fit X dan jumlah serta letak pemasangan. Infokan harga berikut ongkos kirim ke Tangerang. Terima kasih.

  37. Koi menulis komentar pada June 19th, 2013 - jam 6:51 pm

    Persamaan dan Perbedaan jika menggunakan Ferrite TDK vs 9Power, apa ya? sebab jika secara fungsi sama dan usia pakai lama, buat apa beli yg mahal? Harga TDR 15rb vs 9Power 39rb tentu bikin penasaran kan? siapa tahu lebih mahal krn lebih bagus, atau krn pemahaman lama, “lebih mahal pasti lebih berkualitas” pdhl blm tentu.. hehehe :)

  38. aepcrb menulis komentar pada July 1st, 2013 - jam 4:52 pm

    Gan, bisa infokan ferrite yang cocok utk Hyundai Getz dan pemasangannya dimana saja. Tks

  39. wiratno menulis komentar pada July 2nd, 2013 - jam 9:07 am

    Pak, untuk mobil apv 2013 1500cc pakai type yang mana dan posisi dimana saja, saya mau beli, tolong sekalian info harganya. Terimak kasih.

  40. annuar zain menulis komentar pada July 17th, 2013 - jam 2:46 am

    pak untuk mobil kijang 5k gmn ya pak……

  41. annuar zain menulis komentar pada July 22nd, 2013 - jam 5:51 am

    trims pak….. kirimannya sudah sampai….. sidikalang dairi sumut

  42. admin menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 10:20 pm

    Karbu ya? kl iya pakai aja femax fc 3000

  43. Djony menulis komentar pada July 26th, 2013 - jam 3:52 pm

    Gan, utk mobil Kijang EFI 1.8 bermesin 7K gmn ya pak ?

  44. ridwan menulis komentar pada August 12th, 2013 - jam 6:59 am

    ijin tanya pak, untuk feroza sl/1996 pake ferrite yang mana ya pak ?, soalnya sy gak tau ukuran kabel nya, yg jelas masih ukuran standar feroza (aslinya)

  45. iwan menulis komentar pada August 26th, 2013 - jam 1:56 am

    Pak, mobil sy nissan terrano spirit s1 tahun 2003 kapasitas mesin 2.400 cc. Mohon penjelasan…, apa yang harus dipasang di mobil sy agar bisa lebih irit bbm nya. Produk apa saja yang harus sy beli dan bgmn pemasangannya? Mohon sekalian info harganya. Terimak kasih

  46. Aam Sudrajat menulis komentar pada September 2nd, 2013 - jam 6:46 am

    Kalo All New Avanza 2013 pake ukuran ini kah? berapa banyak dan dimana pemasangannya?

  47. Rinno menulis komentar pada September 17th, 2013 - jam 3:54 am

    Mas, tolong infonya untuk pemasangan ferrite di Xenia 2013. Berapa jumlah yang dibutuhkan, ditunggu infonya

  48. dadan menulis komentar pada November 21st, 2013 - jam 3:43 am

    salam mas…kalo ayla bisa gak..pake ferrit,,,ukurannya yang mana? terimakasih

  49. admin menulis komentar pada November 25th, 2013 - jam 1:48 am

    Bisa gan




Femax 20.000 Gauss Alat Penghemat BBM Mobil Alat Penghemat BBM F1Z Turbo Charger Dual Fan Ferrite TDK ZCAT 1730-0730 Penghemat BBM dan Optimalkan Sistem Pengapian Alat Penghemat BBM Mobil Neo Socket α Fuel Shark Femax FC-500 Alat Penghemat BBM Motor Penghemat BBM Mobil Stabilizer Listrik Firemax Penghemat BBM Mobil Karburator Magnet Ionizer Femax FC 3000 Penghemat Gas LPG untuk Kompor Hemat Energi
* klik gambar produk

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1,658
  • Last 7 days: 8,010
  • Last 30 days: 21,377
  • Online now: 3

Hotline : 08883719454 SMS Center : 08883719454 BB Messenger : 32629862 nollypam@yahoo.com