Saturday, 10 December 2016 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Produk Penghemat BBM » Femax 20.000 Gauss Alat Penghemat BBM Mobil

Femax 20.000 Gauss Alat Penghemat BBM Mobil

Femax 20.000 Gauss Alat Penghemat BBM Mobil
Ditambahkan pada : February 24th, 2013
Rp 390.000 Rp 350.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : Femax Mobil 20.000 Gauss
Dilihat : 39,682 kali
Kategori : Produk Penghemat BBM
Tambahkan (+)
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Jumlah (pcs) Total Belanja Kosongkan Keranjang (X)
*Harga total disamping belum termasuk Ongkos Kirim!


Langkah selanjutnya adalah menghubungi kontak Kami di bawah ini, untuk menanyakan Stock / Ketersediaan Barang dan Ongkos Kirim pesanan Anda.
HUBUNGI KAMI LANGSUNG! ( Fast Respond )

Hotline : 0812-1661-7878
SMS Center : 0812-1661-7878
BBM : 52BC1777
Via Yahoo Messenger :


Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Penghemat BBM siap melayani dan membantu Anda.

Femax Penghemat BBM Magnet Ionizer 20.000 Gauss adalah sebuah revolusioner produk yang dapat merubah BBM bermutu jelek menjadi lebih baik. Usia pakai Femax yang panjang sekitar 12 tahun membuat Femax menjadi pilihan tepat untuk menghemat BBM kendaraan anda di saat harga BBM melambung tinggi. Prinsip Utama kerja dari Femax adalah melakukan Ionisasi Molekul Bensin atau Solar dengan magnet berkekuatan tinggi 20.000 Gauss, sehingga BBM yang melewati magnet tersebut terjadi ionisasi sehingga molekul BBM terpisah dan lebih siap bakar.

Femax alat penghemat bbm magnet ionizer box injeksi garansi

Keunggulan Femax Penghemat BBM Magnetic Ionizer:

  • Kekuatan Magnet 20.000 Gauss
  • Paling irit di kelasnya sampai dengan 35%
  • Tanpa efek samping pada kendaraan anda
  • Tidak menghilangkan Garansi pada Mesin dan Kendaraan anda. Karena tidak melakukan modifikasi mesin dan sistem kelistrikan.
  • Gratis 4 (empat) buah Ferrite Snap Clamps
  • Pemakaian sampai 12 tahun
  • Garansi 7 hari tidak irit uang kembali
  • Garansi Produk 1 Tahun

Video Kelebihan Femax 20.000 Gauss

  • Neodymium Magnet lebih kuat 10 kali dari magnet biasa.
  • Memiliki Anti Gauss Teknologi pada bagian luar magnet sehingga sangat aman digunakan pada mobil canggih yang memiliki banyak Sensor.

Spesifikasi penghemat bbm magnet Femax

Efek Setelah di pasang Penghemat BBM Magnet Femax

  • Akselerasi kendaraan menjadi lebih Responsif
  • Mesin menjadi lebih halus
  • Konsumsi BBM lebih irit sampai 35%
  • Emisi Karbon berkurang sampai 60%
  • Mesin lebih bersih dan awet
  • Endapan Karbon pada mesin berkurang

Kesaksian Pelanggan Kami:

Penghargaan Rekor MURI

Femax telah mendapatkan Penghargaan Rekor MURI sebagai Penemu Penghemat BBM Terbaik yang Tidak Menurunkan Performa dari Mesin, sampai saat ini hanya produk inilah yang benar benar memiliki Hak Paten dan Rekor MURI.

Pemberitaan Femax di Tribun News

Pemberitaan Penghemat BBM Femax di Jogja TV

Pemberitaan alat penghemat bbm Femax jogja TV

Pemberitaan Alat Hemat BBM Femax di Suara Merdeka

PEMBERITAAN ALAT PENGHEMAT BBM FEMAX DI SUARA MERDEKA

Petunjuk Pemasangan Penghemat BBM Femax 20.000 Gauss

penghemat bensin kijang inova, kijang kapsul, panther, bensin dan diesel. penghemat solar. penghemat HSD

Kenapa Anda Saya Sarankan Membeli FEMAX Di sini?

  • Kami memiliki pelanggan setia yang berjumlah ribuan. Semua transaksi berjalan dengan aman tanpa pernah ada komplain barang tidak terkirim. Silakan cek “BUKTI PENGIRIMAN
  • Kami adalah distributor Femax “Level Provinsi”
  • Kami memberikan “Harga Khusus” agar anda dapat menjualnya kembali dengan selisih keuntungan yang lumayan.
  • Kami memberikan fasilitas “Bantuan Promosi” dengan mencantumkan nama alamat anda di sini, sehingga jika ada yang berkeinginan membeli di Kota Anda. Maka hanya andalah yang akan dihubungi.
  • Kami memfasilitasi anda dengan Brosur dan Spanduk

Keuntungan Menjadi Reseller Kami:

  • Mendapatkan harga yang lebih MURAH.
  • Anda dapat menjualnya di kota anda.
  • Nama dan alamat Anda tercantum di sini, Website ini telah mendapatkan kunjungan minimal 1.000 visitor/hari.
  • Banyak orang masih ragu berbelanja online, pasti akan lari ke anda.
  • Selisih harga cukup menggiurkan.
  • Mudah untuk dijual.
  • Dan masih banyak lagi, Buruaaaaan!!

Cara Pembayaran dan Konfirmasi

Detail cara pembelian dan order dapat anda baca di –> Cara Order <–

Pengiriman Barang

Ongkos pengiriman barang menjadi tanggungan pembeli, pilihan pengiriman dapat menggunakan TIKI, JNE atau Kantor Pos. Barang akan dikirimkan ke alamat pembeli setelah proses pembayaran terlaksana dan pengiriman barang dilaksanakan setelah pembayaran diterima. Nomor Resi Pengiriman akan di SMS/BB/Whatsapp kepada anda setelah barang saya kirimkan.

Silakan lihat halaman Resi Bukti Pengiriman, anda akan melihat bukti seluruh transaksi dilaksanakan dengan 100% aman. GARANSI.

Kontak Person Penghemat BBM

Incoming search terms:

  • femax
  • penghemat bbm femax
  • femax jogja
  • yhs-fh_lsonsw
  • alat penghemat bbm FEMAX
  • jual femax
  • alat penghemat bbm untuk mobil
  • Penghemat bbm untuk mobil
  • penghemat bbm mobil femax
  • alat penghemat mobil

Related posts:

Alat Penghemat BBM F1Z Turbo Charger Dual Fan
Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan
Ferrite TDK ZCAT 1730-0730 Penghemat BBM dan Optimalkan Sistem Pengapian
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0812-1661-7878
SMS Center : 0812-1661-7878
BBM : 52BC1777
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Femax 20.000 Gauss Alat Penghemat BBM Mobil

  1. Bayu menulis komentar pada April 3rd, 2013 - jam 9:30 am

    Mas tanya dong Promo beli 1 gratis 1 apakah itu dapat sepasang atau 2 pasang ?
    Dan apakah gausnya sama ?
    Terima kasih

  2. admin menulis komentar pada April 3rd, 2013 - jam 3:12 pm

    2 pasang gan

  3. Soediharto menulis komentar pada April 20th, 2013 - jam 2:11 am

    Jika kita sudah pesan dan barang sampai di rumah apa ada petunjuk pemasangan alatnya?

  4. admin menulis komentar pada April 21st, 2013 - jam 5:48 am

    Ada panduan pemasangan, kalau masih belum bisa akan saya pandu

  5. ludi ikhwanudin menulis komentar pada April 23rd, 2013 - jam 1:50 am

    mobil saya grand livina tahun 2012 tertarik tuk pasang Femax tapi trauma beli lewat transfer. Adakah tempat tuk beli langsung di seputaran tanggerang atau serang-banten?
    berapa harganya, Gan?

  6. admin menulis komentar pada April 23rd, 2013 - jam 6:06 am

    Harga ada di web, pelanggan saya sudah ribuan gan. Agan gak usah kuatir…. 100% pasti terkirim

  7. dimas menulis komentar pada April 25th, 2013 - jam 5:25 pm

    mobil saya Chevrolet Blazer 2004.
    apakah bisa dipasang di mobil saya?
    apakah sudah ada Blazer yg menggunakan alat ini?

    thanks

  8. august menulis komentar pada May 3rd, 2013 - jam 9:10 am

    Gan, Apakah masa promonya masih ada?

    Thanks

  9. admin menulis komentar pada May 5th, 2013 - jam 1:21 am

    Masih gan

  10. saut menulis komentar pada June 18th, 2013 - jam 9:13 am

    saya di medan,mobil saya avanza 1.3G pake apa ya yg pas gan?

  11. desar menulis komentar pada June 19th, 2013 - jam 10:12 pm

    Femax yang di jatiwaringin bekasi masih ada gak, gan?

  12. dzikry menulis komentar pada June 22nd, 2013 - jam 8:12 pm

    dear admin
    untuk femax 20000, cocok gak ke mobil vitara 93?
    dan Gratis 4 (empat) buah Ferrite Snap Clamps nya bs ditambah 1 lg mas 4 ke kabel busi 1 ke coil. apa 4 jg bisa ya mas…
    trims..

  13. trisula menulis komentar pada June 24th, 2013 - jam 12:51 am

    gan apakah bisa cairan sama magnet bisa berpengaruh, dan apakah promonya masih berlaku

  14. DzikrY menulis komentar pada June 24th, 2013 - jam 3:19 pm

    Femax 20.000 gauss, cocok2 gak gan buat vitara 93 (karbu)

  15. yakien menulis komentar pada June 28th, 2013 - jam 2:30 am

    bro, mobilku peugeot 405. 2000cc kira kira bisa irit gak, selama ini bbm nya 1:8, bisa jd brapa kira2 ntr kl dah pasang femax, trus kl untuk reseler minimal pembelian nominal berapa???

  16. Syaefudin menulis komentar pada July 8th, 2013 - jam 6:05 am

    Mohon info,
    Klo untuk honda city Z tahun 2003 pakenya femax type apa n’ berapa harganya ? Trims

  17. Barax menulis komentar pada July 11th, 2013 - jam 3:23 am

    Peace in Christ, sodara,
    Apakah ada agen anda di Semarang ? kalok belum ada, gimana caranya supaya jadi reseller ? terus kalok hanya di kirim, bagaimana dengan pemasangannya ?
    Thnx ‘n God Bless You.

  18. aries menulis komentar pada July 19th, 2013 - jam 8:34 am

    yang jualan ini masih aktif gak yah ?
    untuk promo nya apakah masih jalan ?
    08179575708

  19. admin menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 10:19 pm

    Aktif dong gan

  20. arief menulis komentar pada September 13th, 2013 - jam 8:20 am

    salam kenal, yang beli 1 gratis 1 masih berlaku? kalau di semarang ada perwakilannya? terima kasih

  21. bambang antariksa menulis komentar pada October 17th, 2013 - jam 5:53 am

    mobil saya Toyota Rush thn 2013, rencana pakai femax 20000, apakah masih ada promonya…dan apa saja yg harus saya beli agar penghematannya bisa maksimal…kalau ada berapa jadinya total yg harus saya bayar agar barang tersebut bisa saya terima di jakarta.

  22. iqbal menulis komentar pada November 9th, 2013 - jam 6:02 am

    Gan Femax 20.000 ini bisa berpengaruh tidak di mobil timor karburator tahun 96?

  23. admin menulis komentar pada November 11th, 2013 - jam 2:01 am

    Iya bisa gan. Pengaruhnya cukup bagus. TKS

  24. hadi menulis komentar pada November 27th, 2013 - jam 2:21 am

    mas untuk Femax 20000 cocok ga dipasang pada mobil ertiga

  25. admin menulis komentar pada November 27th, 2013 - jam 6:14 am

    Ertiga bisa pakai femax 20.000 gan

  26. hadi menulis komentar pada November 29th, 2013 - jam 11:29 pm

    gan promo beli 1 gratis 1 untuk femax 20000 berlaku mulai kpn, apa bedanya yang femax 8000 atau femax yg untuk Lpg.

  27. vian menulis komentar pada February 13th, 2014 - jam 4:59 am

    Mas, buat mobil grand vitara bisa nggak ?

  28. admin menulis komentar pada March 18th, 2014 - jam 4:12 am

    Bisa bagus lagi tambah simota ukuran sedang

  29. Eddy Susanto menulis komentar pada February 21st, 2014 - jam 4:10 am

    Mobil sy Xenia Li tahun 2007, produk penghemat bbm apa yang cocok untuk mobil saya

  30. angga menulis komentar pada March 10th, 2014 - jam 10:09 am

    klo Femax 20.000 di ertiga dipasang dimana nya ya??

    trus utk femax 20.000 itu ada paket ato promo apa ya

    klo cocok mw pasang jg sm yg fuel shark

    Trims

  31. admin menulis komentar pada March 18th, 2014 - jam 4:09 am

    Iya paket promo gan.. Pasangnya di selang bensin dan ferritenya di kabel busi sebelum socket

  32. sulasdi menulis komentar pada March 23rd, 2014 - jam 1:32 pm

    Mas, Untuk innova type mana yg cocok?
    brp harganya? apa ada paket promo nya?
    kemana hrs bayar atau transfer?

  33. admin menulis komentar pada April 8th, 2014 - jam 2:54 am

    kontak saya ada di pali atas dan bawah gan

  34. eko menulis komentar pada April 4th, 2014 - jam 10:29 am

    gan mau nanya kalo femax buat mobil tua bisa nggak yah,saya pake accord th 1984,trus kalo buat mobil itu berapa biayanya

  35. admin menulis komentar pada April 8th, 2014 - jam 2:56 am

    Pakai femax fc 3000 gan

  36. Heru menulis komentar pada May 16th, 2014 - jam 3:11 am

    promo.nya msh boss, beli 1 gratis 1…..?

  37. Obie menulis komentar pada July 1st, 2014 - jam 5:20 pm

    mas..mau tanya .. femax nya yg cocok untuk solar apa ya? trus truk saya make yg 24 volt bisa?

  38. admin menulis komentar pada July 3rd, 2014 - jam 3:42 am

    Pakai femax 20.000 dan nanocard pak




Penghemat BBM Mobil Stabilizer Listrik Firemax Penghemat BBM dengan Ferrite Snap Clamps NeoRoycer 8.000 Gauss Penghemat BBM Magnet Mobil dan Motor Penghemat Gas LPG untuk Kompor Hemat Energi Penghemat BBM Mobil Karburator Magnet Ionizer Femax FC 3000 Penghemat BBM Ferrite TKK Japan 6-9 mm | Akselerator Mobil dan Sepeda Motor Nano Card Penghemat BBM Nanocard Oxygen Booster
* klik gambar produk

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 379
  • Last 7 days: 1,948
  • Last 30 days: 8,714
  • Online now: 4

Hotline : 0812-1661-7878 SMS Center : 0812-1661-7878 BB Messenger : 52BC1777 nollypam@yahoo.com