Monday, 20 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Cara Pemesanan

Kami sengaja mempermudah cara pemesanan, sehingga lebih simple. Dengan demikian maka proses menjadi lebih mudah dan cepat. Dan yang penting kami memberikan 100% garansi barang akan terkirim ke alamat anda.

Cara Pemesanan dan Proses Pengiriman adalah Sebagai Berikut:

  • Pilih produk yang sesuai dengan kebutuhan anda
  • SMS konfirmasi apakah barang tersedia
  • Cek harga pengiriman menggunakan JNE
  • Transfer sejumlah harga barang + ongkos kirim
  • Konfirmasikan transfer
  • SMS/BB/YM kan Nama Anda beserta Alamat lengkap
  • Barang akan dikirimkan VIA JNE/TIKI/POS INDONESIA
  • Nomor Resi akan di berikan setelah barang terkirim

Cara Pembelian dengan COD/Ketemuan:

  • Pilih produk yang anda butuhkan
  • SMS/BB/YM kesediaan barang
  • Tempat COD/Ketemuan di Malang ada di rumah saya

Cara Pembelian Melalui Reseller:

Cara ini dapat anda pilih jika masih ragu untuk bertransaksi online karena tidak semua orang terbiasa dengan transaksi online. Kami sudah memiliki jaringan Reseller yang tersebar di beberapa Kota, anda dapat melakukan kontak dengan Reseller kami. Harga yang dijual oleh Reseller kami sesuai dengan harga yang ada di Situs ini.

Anda dapat menemukan alamat dan kontak person Reseller di Kota Anda di setiap halaman produk kami. Jika Anda berminat menjadi Reseller Kami kunjungi “Daftar Sebagai Reseller”

Alamat:

Bengkel ASRI

Jl. Raden Tumenggung Suryo 129

Malang – Jawa Timur 65123

Kontak:

  • SMS: 0888-3719-4540 (agung)
  • Email: nollypam[AT]yahoo.com –> ganti [AT] dengan @
  • BB: 32629862

Mudah bukan! Silakan lihat halaman Resi Bukti Pengiriman, anda akan melihat bukti seluruh transaksi dilaksanakan dengan 100% aman.

Incoming search terms:

  • alat pengirit bahan bakar bensin untuk proton exora
  • bbm yg cocok utk avanza 2013
  • Bengkel asri malang
  • penghemat bahan/bakar exora
  • penghemat bbm feroza
  • penghemat bbm pajero sport
  • alamat bengkel asri jl raden tumenggung suryo 129 Malang
  • pengiritan bahan bakar dari malang
  • simota untuk honda brio
  • jual femax 2000

Komentar tentang Cara Pemesanan

  1. badarsono menulis komentar pada January 26th, 2013 - jam 2:21 am

    apa ada alat penghemat untuk pajero sport dan accord vtil ? mohon saran via email, trims

  2. admin menulis komentar pada January 26th, 2013 - jam 12:29 pm

    Pajero sport bisa pakai Pivot dan Magnet.
    Untuk Accord VTIL kayak mobil saya sendiri saya pakai Pivot Raizin, Simota, Magnet, Ferrite dan Neo Socket. Malang ke Surabaya sebelumnya 10 Liter sekarang 7,5 – 8 Liter.

  3. Chigo menulis komentar pada March 6th, 2013 - jam 1:22 am

    saya puna feroza. bagusnya pake yg type bagaimana Oom…? Harganya berapa? mhn info tks

  4. admin menulis komentar pada March 6th, 2013 - jam 3:54 am

    Seluruh type Neodymium Magnetic Fuel Ionizer + Fuel Shark dan Ferrite/9Power pilhan paling bagus untuk Feroza

  5. Totok Firhandoko menulis komentar pada March 8th, 2013 - jam 9:22 am

    Om agung…saya totok dari kudus juga…mau nanya ferit kalau buat Accord Maestro th 90 s/d 93 cocoknya apa ya trus harganya berapa? Makasih om…

  6. moris menulis komentar pada March 15th, 2013 - jam 5:06 pm

    om…
    saya dari depok – jabar.
    saya mau beli ferrit untuk mobil saya colt t120 ss minibus. standar. cocoknya yang mana ya?

    saya lihat yang 7-9mm sudah sold out.
    tolong infonya yah…
    tks.

  7. admin menulis komentar pada March 16th, 2013 - jam 9:08 am

    Femax 8000 Gauss Cukup Gan

  8. elvitina menulis komentar pada March 16th, 2013 - jam 1:46 pm

    agan ..klo buat mobilVw Caravelle .. yg mana yg cocok gan..? trims sebelumnya

  9. Daud menulis komentar pada March 24th, 2013 - jam 10:34 am

    Saya punya mobil honda brio matic dan avanza 1300 matic.
    Bagusnya pake apa ya biar irit + tambah tenaga..? Thx before.

  10. admin menulis komentar pada March 25th, 2013 - jam 3:32 pm

    Pakai Femax dan Ferrite. Jika memungkinkan untuk tingkatkan akselerasi dan performa mesin kasih Simota Turbo Ventilator.

  11. dimas menulis komentar pada March 28th, 2013 - jam 4:06 pm

    minimal order brapa..

  12. joko menulis komentar pada April 8th, 2013 - jam 3:38 am

    Saya pakai innova bensin tahun 2005 harus pakai type apa?

  13. admin menulis komentar pada April 8th, 2013 - jam 3:23 pm

    Pakai Femax 20.000 gauss + ferrite + F1Z atau Simota

  14. vega menulis komentar pada April 18th, 2013 - jam 5:14 pm

    om kalo untuk volvo 244 bagusnya pakai yang mana om..??mohon petunjuk..

  15. admin menulis komentar pada April 19th, 2013 - jam 8:51 am

    Pakai Femax 20.000 Gauss gan + Ferrite TDK

  16. Adi menulis komentar pada April 25th, 2013 - jam 12:27 am

    Bro Admin, kalau buat Proton Pesona Gen2 yang cocok, pakai paket produk penghemat BBM yang mana? Lalu ada petunjuk tertulis tentang cara pasangnya dalam produk?

  17. admin menulis komentar pada April 25th, 2013 - jam 6:15 am

    pakai femax 20.000 gauss gan, cara pasang ada di web.

  18. basuki adi saputro menulis komentar pada April 29th, 2013 - jam 6:51 pm

    saya punya mobil kia carnival 2500cc tahun 2000, kira2 produk alat penhemat bbm yg mana nich yach yg cocok , tolong infonya , thks …

  19. danang menulis komentar pada May 1st, 2013 - jam 1:20 pm

    om saya pakai grand extra taon 94, kendalanya bbmnya boros banget. untuk mobil saya yang cocok pakai apa ya?

  20. joko menulis komentar pada May 2nd, 2013 - jam 8:38 am

    Untuk Mobil Katana apa yang direkomendasikan bisa tarikan enteng tapi hemat juga BBM nya

  21. Eri menulis komentar pada May 2nd, 2013 - jam 11:56 am

    Mas. Kalau buat toyota Rush dan suzuki Hayate, yang cocok Ferrite TDR yang size berapa ya.

  22. Andi menulis komentar pada May 12th, 2013 - jam 4:31 pm

    om…kalau untuk proton exora matic 2010..sebaiknya pakai penghemat bbm yg mana ? mksh

  23. Bambang Juwandono menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 2:16 am

    Gan , mobil saya avanza type E 2009, cocoknya pakai type apa ? dan berapa harganya ? dan bagaimana cara pasangnya,,,,,.

    makasih gan.

  24. Bambang Siswanto menulis komentar pada July 29th, 2013 - jam 7:17 am

    Sir, saya punya Nissan Xtrail 2500 cc, penghemat BBM apa yang cocok ya?

  25. admin menulis komentar pada August 15th, 2013 - jam 8:54 am

    Pakai Simota + Femax 20.000 gauss + Pivot Raizin gan, dah cukup itu…

  26. m.rizki menulis komentar pada September 4th, 2013 - jam 6:46 am

    om. saya punya timor dohc th 1997 cocoknya pakai apa…

  27. admin menulis komentar pada September 4th, 2013 - jam 2:23 pm

    Pakai FC 3000 + ferrite dan Pivot Raizin paling cocok untuk Timor

  28. sigid menulis komentar pada October 16th, 2013 - jam 10:40 am

    Pak mau tanya mobil saya mazda e 2000 thn 2005 utk pengirit bahan bakar cocok yang mana.trims

  29. y421d menulis komentar pada October 16th, 2013 - jam 12:42 pm

    Kalau dipakai di alat berat bisa ga / udah ada yg coba ?

  30. masri jamad menulis komentar pada October 27th, 2013 - jam 4:08 am

    agan, tolong bantu mobil sy VW Caravelle TDI 2002, standar sdh turbo, yang cocok pakai apa untuk hemat BBM, trm ksh,

  31. koirul menulis komentar pada December 25th, 2013 - jam 1:57 pm

    saya tertarik mau pake di Grand civic saya,cocoknya pake apa ya BOss..?

  32. fian menulis komentar pada January 4th, 2014 - jam 1:23 pm

    Pak, bgm buat tambah tenaga & pengiritan BBM untuk mobil Grand Livina Ultimate…?

  33. admin menulis komentar pada January 8th, 2014 - jam 3:09 pm

    Simota dan Femax 20.000 gauss gan

  34. Hendrix menulis komentar pada June 10th, 2014 - jam 4:27 am

    Suzuki Swift 1500 CC, untuk penghemat bbm tapi masih bisa kenceng, rekomendasi pakai apa yah ?
    Thanks Mas Bro

Trackbacks

  1. Penghemat BBM dan Penambah Akselerasi Mesin Ferrite TDK | Penghemat BBM




Femax FC-500 Alat Penghemat BBM Motor Alat Penghemat BBM Magnet Ionizer 8000 Gauss Penghemat BBM dan Penambah Akselerasi Mesin Ferrite TDK Femax 20.000 Gauss Alat Penghemat BBM Mobil Nano Card Penghemat BBM Ferrite TKK Japan 6-9 mm | Akselerator Mobil dan Sepeda Motor Penghemat Gas LPG untuk Kompor Hemat Energi Alat Penghemat BBM Mobil Neo Socket α Fuel Shark
* klik gambar produk

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 530
  • Last 7 days: 3,619
  • Last 30 days: 15,691
  • Online now: 4

Hotline : 08883719454 SMS Center : 08883719454 BB Messenger : 32629862 nollypam@yahoo.com