Tuesday, 16 September 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Produk Penghemat BBM » Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan

Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan

Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan
Ditambahkan pada : December 2nd, 2012
Rp 625.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : Simota ORI
Dilihat : 23,847 kali
Kategori : Produk Penghemat BBM
Tambahkan (+)
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Jumlah (pcs) Total Belanja Kosongkan Keranjang (X)
*Harga total disamping belum termasuk Ongkos Kirim!


Langkah selanjutnya adalah menghubungi kontak Kami di bawah ini, untuk menanyakan Stock / Ketersediaan Barang dan Ongkos Kirim pesanan Anda.
HUBUNGI KAMI LANGSUNG! ( Fast Respond )

Hotline : 08883719454
SMS Center : 08883719454
BBM : 32629862
Via Yahoo Messenger :


Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Penghemat BBM siap melayani dan membantu Anda.

Super Spiral Turbo Ventilator Merk Simota

alat penghemat bbm simota turbo fan ventilator

Penghemat BBM Simota Turbo Fan mendapat ISO 9001& TUV certified. Produksi Besutan negara Taiwan dengan bahan yang berkualitas.

Spesifikasi Simota Original:

  • Bahan terbuat dari kualitas terbaik
  • Bearing terbuat dari kualitas terbaik
  • Body Simota dari bahan aluminium kualitas terbaik
  • Cat menggunakan Ionized Electrophoretic Painting (Anti Gores)
  • Blade/Kipas menggunakan bahan Stainless Steels (Anti Patah)
  • Jaring protektor pelindung
  • Garansi 6 Bulan Pemakaian (Rusak Ganti Baru)
  • Dapat Sticker original Simota
  • Dapat Sticker dari PenghematBBM.ORG

 

Kegunaan Penghemat BBM Simota Turbo Fan:

  • Membuat kendaraan lebih irit BBM (5 – 15%)
  • Meningkatkan Tenaga Mesin sampai dengan 20%
  • Mengurangi Deposit Carbon pada trotle dan mesin
  • Memaksimalkan pembakaran dan meminimalkan Polusi Udara
  • Tarikan mesin kendaraan menjadi lebih responsif dan bertenaga.
  • Bisa digunakan untuk hampir semua mobil injeksi
  • Getaran pada mesin hilang sampai dengan 50%

Turbo Charger Ventilator Simota adalah sebuah alat yang berguna untuk meningkatkan tekanan udara yang akan menuju ke ruang pembakaran, dalam pemasangan alat ini tidak diperlukan piranti tambahan. ECU akan menyesuaikan secara otomatis terhadap hasil pemampatan ventilator ini.

Ukuran Diameter Pemasangan Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan:

  • Simota Kecil : Diameter 55 mm/5,5 cm tanpa ganjal silikon sampai dengan 62 mm/ 6,2 cm dengan ganjal silikon.
  • Simota Sedang : Diameter 62 mm/6,2 cm tanpa ganjal silikon sampai dengan 68 mm/ 6,8 cm dengan ganjal silikon.

Contoh Cara Pemasangan Simota Ventilator:

Sebagai gambaran cara pemasangan Simota Turbo Ventilator dapat Anda klik link di bawah ini:

Daftar isi 1 set Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan:

  • 1. Simota Turbo Fan.
  • 1. Karet Silikon Pengganjal.
  • 1. Box Karton Pembungkus dan Brosur.
  • 1. Sticker dari PenghematBBM.ORG
  • 1. Sticker Simota

Harga Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan:

harga penghemat bbm simota kecil 55 mmharga penghemat bbm simota sedang 62 mm

Kesaksian Pengguna Simota Turbin Ventilator:

Cara Pembayaran dan Konfirmasi

Detail cara pembelian dan order dapat anda baca di –> Cara Order <–

Pengiriman Barang

Ongkos pengiriman barang menjadi tanggungan pembeli, pilihan pengiriman dapat menggunakan TIKI, JNE atau Kantor Pos. Barang akan dikirimkan ke alamat pembeli setelah proses pembayaran terlaksana dan pengiriman barang dilaksanakan setelah pembayaran diterima.

Silakan lihat halaman Resi Bukti Pengiriman, anda akan melihat bukti seluruh transaksi dilaksanakan dengan 100% aman. GARANSI.

Incoming search terms:

  • penghemat bbm mobil
  • alat penghemat bbm mobil
  • simota
  • pengirit bensin
  • simota indonesia
  • alat pengirit bbm
  • harga simota turbo ventilator
  • alat penghemat bensin mobil
  • harga turbo
  • turbo ventilator simota

Related posts:

Pivot Raizin Stabilizer Mobil
Alat Penghemat BBM Mobil Neo Socket α Fuel Shark
NeoRoycer 8.000 Gauss Penghemat BBM Magnet Mobil dan Motor
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 08883719454
SMS Center : 08883719454
BBM : 32629862
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan

  1. william suroto menulis komentar pada January 14th, 2013 - jam 12:59 pm

    Honda freed dipasang SIMOTA TURBO VENTILATOR. Tenaga tambah ok. Tarikan lebih MAK NYUUIUS. Ndak nresel daaaach

  2. Wina menulis komentar pada January 17th, 2013 - jam 2:32 am

    Terimakasih untuk pak agung..
    turbo simota single fan nya sudah saya terima dengan baik..lain waktu saya order lain.. :)

  3. admin menulis komentar pada January 17th, 2013 - jam 3:24 am

    Sama2 Mbak Wina. Terima Kasih.

  4. diaz menulis komentar pada February 3rd, 2013 - jam 12:59 am

    Mas kalau utk toyota innova berapa harganya?
    treima kasih

  5. admin menulis komentar pada February 3rd, 2013 - jam 5:06 pm

    Kl Inova pakai F1Z mas

  6. Mila cheah menulis komentar pada February 17th, 2013 - jam 5:31 am

    Maaf,Pak mau ty kl untuk nissan xtrail harga brp pak? Terimakasih

  7. danil malik menulis komentar pada February 18th, 2013 - jam 7:02 pm

    Terimakasih mas agung..
    turbo simota sudah saya terima sesuai dengan janji sekitar 2 sampai 3 hari barang sampai..ntar tolong diinfo ya kalo pivot raizinnya..tks

  8. Luthfi menulis komentar pada March 12th, 2013 - jam 11:03 am

    Bisa buat carens 2 gak om?

  9. admin menulis komentar pada March 12th, 2013 - jam 3:38 pm

    Pakai yg ukuran 64 mm gan… Bisa donk.

  10. Eko Yopie menulis komentar pada March 18th, 2013 - jam 8:39 am

    gan, klo untuk ertiga pake apa ya?

  11. admin menulis komentar pada March 18th, 2013 - jam 10:16 am

    Simota dan femax (ada free ferritenya)

  12. adel menulis komentar pada March 19th, 2013 - jam 7:37 am

    Bisa dipasang di new avanza nggak boss (simota turbo ventilator), kalau bisa berapa total yang harus saya bayar untuk sampai bandar lampung kota, terima kasih

  13. admin menulis komentar pada March 19th, 2013 - jam 10:49 am

    Bisa tapi masangnya kadang memerlukan bantuan bengkel gan…

  14. wahyu menulis komentar pada March 26th, 2013 - jam 7:24 am

    utk simota penggantian bearing, brp km gan ?

  15. admin menulis komentar pada March 26th, 2013 - jam 7:27 am

    Penggantian bearing 50.000 KM. Kl mobil normalnya jalan 15 rb per tahun, jadi bisa sampai 3 tahun lebih… Jika ingin lebih awet per 6 bln-1Thn kasih chain lube atau singer oil (jangan WP..ya). Bisa dipakai bertahun tahun lamanya.

  16. joko menulis komentar pada April 15th, 2013 - jam 11:57 am

    untuk kijang kapsul 2003, apakah simota ori bisa dipasang sendiri tanpa modif, untuk tangerang berapa total biayanya pak, terima kasih

  17. ajo menulis komentar pada April 22nd, 2013 - jam 1:22 am

    buat mits. kuda solar bisa gak bos.

  18. admin menulis komentar pada April 22nd, 2013 - jam 4:08 am

    Mohon diukur dulu diameter selang udaranya.

  19. Otniel menulis komentar pada April 24th, 2013 - jam 3:43 pm

    Mas kalo untuk maestro 90 cocok gak ?

  20. admin menulis komentar pada April 25th, 2013 - jam 6:16 am

    Hanya bisa untuk mobil injeksi mas

  21. arief menulis komentar pada May 7th, 2013 - jam 5:27 pm

    Buat great corolla pk ukuran berapa ia om?

  22. admin menulis komentar pada May 9th, 2013 - jam 3:35 am

    Asalkan sdh injeksi bisa pakai yg 55 mm

  23. arief menulis komentar pada May 9th, 2013 - jam 11:39 am

    Kebetulan udah injeksi om. Klo simota yg orizinalnya bisa tahan berapa lama om?

  24. yudhistiro menulis komentar pada May 13th, 2013 - jam 5:14 am

    kalau untuk karimun kotak apa bisa langsung pakai?

  25. alba menulis komentar pada May 24th, 2013 - jam 5:37 pm

    Pak untuk escudo 2.0 berapa harganya??

  26. admin menulis komentar pada May 29th, 2013 - jam 1:53 am

    Pakai f1z gan

  27. Beggy Roestry menulis komentar pada July 1st, 2013 - jam 9:45 am

    Saya akan memasang Simota tsb di Mobil Chevrolet New Captiva :12, apakah bisa ?

    Salam,
    Beggy

  28. Muhammad Rizky menulis komentar pada August 9th, 2013 - jam 11:46 am

    apakah bisa digunakan untuk fortuner bensin 2012.? kalau bisa berapa harganya?

  29. ridwan menulis komentar pada August 12th, 2013 - jam 6:49 am

    Mohon infonya pak, apa bisa dipasang untuk mobil Daihatsu Feroza SL 1996 ? trimakasih

    salam
    ridwan/bandung

  30. admin menulis komentar pada August 15th, 2013 - jam 8:55 am

    Bisa pakai ukuran Medium, harga 565 rb aja

  31. admin menulis komentar pada August 15th, 2013 - jam 8:55 am

    Bagus pakai Femax FC 3000 gan

  32. Frs'94 menulis komentar pada August 19th, 2013 - jam 5:22 am

    Kalau untuk Xenia Li Vvvt-i tahun 2010 bisa apa tidak bos?

  33. sigot menulis komentar pada September 13th, 2013 - jam 1:24 pm

    gan .ane mau cb pke tuh produkny.tunggangan ane greco 95 udah injeksi pastinya. tp kira2 bikin mobil cpet panas ga tuh barng.mksh sblmny gan

  34. Arief Tuban menulis komentar pada September 21st, 2013 - jam 1:36 am

    Mau kasih testi bos…..
    Simota turbo vent ori, femax 20000 n ferritenya udh sy apply bos di innova 05 saya, besoknya saya coba tuh mobil…wah ampe heran saya bos… tarikannya mantap bener, gas ditekan sedikit udh pengen lari aja…bener2 terasa bos bedanya trus bbmnya jg lumayan irit tapi saying sekali, bos satu ini g jual filter udara racing / replace…coba digabung ama filter racing bias tambah mangtabs
    Sukses jualannya bos

  35. ardiean menulis komentar pada September 27th, 2013 - jam 9:06 am

    klo untuk hyundai elantra bisa nggak?

  36. admin menulis komentar pada September 28th, 2013 - jam 1:20 am

    asalkan injeksi pasti bisa gan

  37. arie menulis komentar pada October 15th, 2013 - jam 3:11 am

    gan…kalo buat kijang suoer bisa ga? trus rekomnedasi pakai apa saja untuk hemat bbm di kijang

  38. y421d menulis komentar pada October 16th, 2013 - jam 10:18 am

    Buat ninja 250 injeksi ada ga ? Kalau ada bisa laris manis tu jualannya,

  39. SARONTO menulis komentar pada December 27th, 2013 - jam 3:37 am

    simota turbo untuk proton exora diperlukan modifikasi gak dan harga yg original berapa

  40. fian menulis komentar pada January 4th, 2014 - jam 2:07 pm

    Pak saya mo tanya untuk meningkatkan tenaga sekaligus penghematan BBM Grand Livina Ultimate tahun 2013. Bagusnya pake apa yach….?

  41. johan menulis komentar pada March 23rd, 2014 - jam 3:04 am

    untuk mobil honda oddessy 2002 dengan 2.300 CC pakai jenis apa ya om …..??? selama ini pake bensin 1 : 10 an

  42. admin menulis komentar pada April 8th, 2014 - jam 2:54 am

    test simota gan

  43. arinto menulis komentar pada June 5th, 2014 - jam 1:03 pm

    corolla se86, megapro2003, mio 2010
    sebaiknya pakai apa ya gan..

  44. admin menulis komentar pada July 3rd, 2014 - jam 3:52 am

    Femax fc 500 dan nanocard (motor)
    Femax fc 3000 dan 2 nanocard (mobil)

  45. Ari menulis komentar pada July 30th, 2014 - jam 2:29 am

    Simota utk mobilio pake apa yg sedang apa kecil gan?, mohon infonya

  46. admin menulis komentar pada August 4th, 2014 - jam 6:36 pm

    Pakai kecil gan




Penghemat BBM dan Penambah Akselerasi Mesin Ferrite TDK Femax 20.000 Gauss Alat Penghemat BBM Mobil Penghemat BBM Mobil Stabilizer Listrik Firemax Pivot Raizin Stabilizer Mobil Alat Penghemat BBM Mobil Neo Socket α Fuel Shark Penghemat BBM Magnetic D1 Spec Japan Penghemat BBM dan Peningkat Akselerasi 9 Power Alat Penghemat BBM Magnet Ionizer 8000 Gauss
* klik gambar produk

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 467
  • Last 7 days: 2,782
  • Last 30 days: 14,436
  • Online now: 3

Hotline : 08883719454 SMS Center : 08883719454 BB Messenger : 32629862 nollypam@yahoo.com