Tuesday, 22 July 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Produk Penghemat BBM » Alat Penghemat BBM Magnet Ionizer 8000 Gauss

Alat Penghemat BBM Magnet Ionizer 8000 Gauss

Alat Penghemat BBM Magnet Ionizer 8000 Gauss
Ditambahkan pada : November 30th, 2012
Rp 120.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : Magnetic Ionizer 8.000 Gauss
Dilihat : 23,975 kali
Kategori : Produk Penghemat BBM
Tambahkan (+)
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Jumlah (pcs) Total Belanja Kosongkan Keranjang (X)
*Harga total disamping belum termasuk Ongkos Kirim!


Langkah selanjutnya adalah menghubungi kontak Kami di bawah ini, untuk menanyakan Stock / Ketersediaan Barang dan Ongkos Kirim pesanan Anda.
HUBUNGI KAMI LANGSUNG! ( Fast Respond )

Hotline : 08883719454
SMS Center : 08883719454
BBM : 32629862
Via Yahoo Messenger :


Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Penghemat BBM siap melayani dan membantu Anda.

Alat Penghemat BBM Magnet ini telah dirasakan manfaatnya oleh ratusan pelanggan saya dan hampir 100% mereka memberikan feedback yang bagus, pada intinya pelanggan merasa sangat puas dengan produk ini.

Penghemat BBM ini menggunakan Rare Neodymium Magnet (Powerful Magnet Langka) yang hanya bisa diproduksi dan dibuat oleh negara China, Taiwan dan Hongkong. Bahan pembuatnya adalah Nd2Fe14B Tetragonal Crystalline, sehingga magnet ini dinobatkan sebagai magnet terkuat yang memiliki kekuatan 10 kali lipat dari magnet biasa. Selain itu magnet jenis ini tahan terhadap suhu panas sampai dengan 135 Celcius, sementara suhu mesin di dalam kap mobil anda hanya berkisar 78-92 Celcius. Dengan daya tahan magnet yang kuat terhadap panas membuat Alat Penghemat BBM ini dapat digunakan lebih dari 7 tahun.

Sebagai bahan pertimbangan Saya telah membuat sebuah artikel yang Saya ambil dari sumber terpercaya sehingga Anda dapat mengetahui secara pasti “Bagaimana Magnet Dapat Menghemat BBM”, untuk lebih mengoptimalkan Penghematan BBM saya menambahkan TDK Ferrite Snap Clamps Made in USA. Untuk mengetahui cara kerja Ferrite TDK dapat anda lihat di halaman Cara Kerja Ferrite TDK

Kekuatan: 8000 Gauss

Magnet: Neodymium Magnet

Garansi: 1 Tahun

Dengan menggabungkan 2 fungsi utama yaitu Ionizer BBM (Magnet) dan Optimalisasi Sistem Pengapian (Ferrite TDK) membuat produk ini menghasilkan respon yang sempurna, banyak yang sudah menggunakannya dan Mereka telah merasakah kedasyatan manfaat dari Alat Penghemat BBM Magnet ini.

Penghargaan Rekor MURI

Femax telah mendapatkan Penghargaan Rekor MURI sebagai Penemu Penghemat BBM Terbaik yang Tidak Menurunkan Performa dari Mesin, sampai saat ini hanya produk inilah yang benar benar memiliki Hak Paten dan Rekor MURI.

 

Keunggulan Penghemat BBM Neodymium Magnet copy

Keuntungan menggunakan Alat Penghemat BBM Magnet untuk kendaraan mobil/Sepeda Motor anda:

  • Irit BBM antara 5 sampai 25%, jarak tempuh menjadi lebih jauh dengan konsumsi BBM yang sama.
  • Mengurangi emisi CO2 sampai dengan 50%.
  • Membantu kendaraan anda melewati tes emisi dengan baik.
  • Menaikkan kualitas BBM premium serasa menggunakan Pertamax
  • Membuat mesin lebih awet dan berusia panjang.
  • Sangat simple dalam pemesangan, tanpa alat tambahan yang memusingkan dan tanpa memotong selang BBM.
  • Tahan lama sampai dengan 7 tahun pemakaian.

Kesaksian Pelanggan Kami:

Tutorial Cara Pemasangan Penghemat Bensin/Solar Femax 8000 Gauss

harga penghemat bbm magnet femax 8000 sepeda motor

harga penghemat bbm magnet femax 8000 mobil injeksi

Keuntungan Menjadi Reseller Kami:

  • Mendapatkan harga yang lebih MURAH.
  • Anda dapat menjualnya di kota anda.
  • Nama dan alamat Anda tercantum di sini, Website ini telah mendapatkan kunjungan minimal 1.000 visitor/hari.
  • Banyak orang masih ragu berbelanja online, pasti akan lari ke anda.
  • Selisih harga cukup menggiurkan.
  • Mudah untuk dijual.
  • Dan masih banyak lagi, Buruaaaaan!!

Cara Pembayaran dan Konfirmasi

Detail cara pembelian dan order dapat anda baca di –> Cara Order <–

Pengiriman Barang

Ongkos pengiriman barang menjadi tanggungan pembeli, pilihan pengiriman dapat menggunakan TIKI, JNE atau Kantor Pos. Barang akan dikirimkan ke alamat pembeli setelah proses pembayaran terlaksana dan pengiriman barang dilaksanakan setelah pembayaran diterima. Nomor Resi Pengiriman akan di SMS/BB/Whatsapp kepada anda setelah barang saya kirimkan.

Silakan lihat halaman Resi Bukti Pengiriman, anda akan melihat bukti seluruh transaksi dilaksanakan dengan 100% aman. GARANSI.

Silakan anda share kepada teman teman anda dengan menggunakan Facebook/Twitter atau Social Media yang lain, terima kasih atas kepercayaan berbelanja di situs kami. Sukses selalu untuk Anda semua.

Incoming search terms:

  • Alat penghemat bbm motor
  • penghemat bbm magnet
  • penghemat bbm motor
  • magnet penghemat bbm
  • alat penghemat bensin
  • cara membuat alat penghemat bbm
  • alat irit bbm
  • magnet penghemat bbm mobil
  • alat pengirit bensin
  • alat hemat bbm motor

Related posts:

Penghemat BBM Magnetic D1 Spec Japan
Ferrite TDK ZCAT 1730-0730 Penghemat BBM dan Optimalkan Sistem Pengapian
Penghemat Gas LPG untuk Kompor Hemat Energi
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 08883719454
SMS Center : 08883719454
BBM : 32629862
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Alat Penghemat BBM Magnet Ionizer 8000 Gauss

  1. Nauval menulis komentar pada December 14th, 2012 - jam 2:43 am

    Gan, ane pake mobil Peugeot 406 th 97, kira2 produk agan yang cocok buat mobil ane yang mana ya?

  2. admin menulis komentar pada December 14th, 2012 - jam 3:08 am

    paket mobil Magnet ionizer yang 3000 gauss atau D1 magnet ionizer, gan. Kl mau pakai simota turbo fan mobilnya injeksi atau bukan ya, jika injeksi dan selang udaranya 55 mm sampai 64 mm bisa pakai Simota. Jika ukurannya 64 mm sampai 74 mm pakai F1Z. Semoga terjawab

  3. Martono menulis komentar pada December 16th, 2012 - jam 1:39 pm

    Sy pakai mbl kia all new picanto,gan. Cocoknya pke yg mana ya? Trs brp ongkir ke purwakarta?

  4. admin menulis komentar pada December 17th, 2012 - jam 12:10 am

    paket mobil Magnet ionizer yang 3000 gauss atau D1 magnet ionizer, gan. Kl diameter udaranya lebih dari 55 mm bisa gunakan Simota juga.

  5. emil menulis komentar pada January 9th, 2013 - jam 6:21 am

    saya uda pakai magnetic n feerite clamp. sebelumnya saya juga sudah tau bahwa magnet bisa memodifikasi ion bensin sehingga mudah dibakar yg membuat konsumsi bensin lebih irit. masalahnya mencari magnet bukan perkara mudah dan bentuknya pun tidak semua bisa dipasang ke kendaraan. ketemulah magnetic ini n ferrite clamp. hasil pengujian pada absolute revo : before 1:48. after 1:55 ( 15% ). rute 1 hari plgaan 5 km. tiap pagi dipanaskan. jadi kalo 55 km ditempuh dalm waktu 1 kali jalan tanpa memanaskan mesin setiap harri saya yakin konsumsi bensin bisa tembua diatas 15% . salam dari pontianak.
    kesan : power nambah. irit nambah. mudah distarter tiap pagi. n getaran lansam lebih halus.

  6. Firman menulis komentar pada January 9th, 2013 - jam 12:13 pm

    Gan, ane pake Captiva 2400 cc, cocoknya pasang yg mana dan berapa gimana cara pesennya gan?

  7. admin menulis komentar pada January 9th, 2013 - jam 1:15 pm

    silakan sms atau bb ane gan. no ada di samping kanan

  8. dr. Bagus G. Dharmawan, SpRad menulis komentar pada January 14th, 2013 - jam 1:14 pm

    mas, saya mau tanya. mobil saya outlander sport keluar baru dari mitsubishi, pakai pertamax. Saya mau pasang ferriti clamps dan magnet, bagaimana cara pasangnya ? bisa dibuatkan diagram atau ada pelanggan yang sama seperti saya, apalagi ada fotonya. trims

  9. admin menulis komentar pada January 14th, 2013 - jam 2:13 pm

    Magnet cukup di klemkan di selang bensinnya, yang menuju ke injeksi. Pasang 2 buah roycer ke selang bensin masuk dan pasang 2 buah roycer ke selang baliknya. Untuk ferritenya di klem kan di kabel businya gan, posisi sedekat mungkin dengan cop busi.

  10. AGUNG menulis komentar pada January 17th, 2013 - jam 8:24 am

    Salam juragan,

    mo lapor, barang sudah datang.

    buat Broo sekalian, kalau mo beli penghemat BBM disini tempatnya.
    Juragannya baik banget, ane aja sms jam 8 malem masih ditanggapi dengan baik.
    Setelah deal-dealan harga ( minta korting tentunya, hehehe…. ),hari selasa malam ane langsung transfer, rabu sorenya di sms nomor Resinya, eeee kamis siang barang sudah di tangan.

    Mantaaaap….. JEMPOL 4 BUAT JURAGAN.

    Ane DOAin SUKSES jualannya yaa Gan…

  11. admin menulis komentar pada January 17th, 2013 - jam 8:29 am

    Makasih doanya gan. Sukses Selalu

  12. Bambang Juwandono menulis komentar pada January 21st, 2013 - jam 3:03 am

    Sy pakai mobll Avanza 2009 ,gan. Cocoknya pke yg mana ya? Trs brp ongkos kirim ke cilegon?

  13. admin menulis komentar pada January 21st, 2013 - jam 5:38 am

    Avanza pakai Simota, Magnet roycer+Ferrite dan Pivot/Fuel Shark Neo Socket

  14. Pascal menulis komentar pada January 23rd, 2013 - jam 1:01 am

    kalau untuk kijang LGX, cocoknya pake yang mana bro?

  15. admin menulis komentar pada January 23rd, 2013 - jam 1:28 am

    Rekomendasi menggunakan:
    1. Paket magnet roycer/D1 Spec
    2. Pivot Raizin/Neo Socket

  16. Eko Yopie menulis komentar pada January 25th, 2013 - jam 10:20 am

    Gan, klo suzuki ertiga cocok ga pake ini?

  17. admin menulis komentar pada January 25th, 2013 - jam 1:24 pm

    cocok gan, apalagi di tambahin pivot raizin atau simota

  18. Eko Yopie menulis komentar pada January 30th, 2013 - jam 1:03 am

    boleh gan, ane tertarik untuk yang ini dan simota. type yang mana untuk simota-nya? lalu cara pasangnya bagaimana ya gan?

  19. admin menulis komentar pada January 30th, 2013 - jam 1:47 am

    Kalau magnet sama ferrite tinggal diklemkan saja gan. Simotanya dimasukkin di selang udara setelah filter ke injeksi dengan posisi kipas ke arah filter dan protektor ke arah injeksi. Jangan lupa untuk selang udaranya dikasih klem dari luar supaya simotanya terpasang dengan sempurna.

  20. dudi menulis komentar pada February 5th, 2013 - jam 10:10 am

    gan ane pakai carens 2 SE, produk agan yang cocok yang mana aja???

  21. admin menulis komentar pada February 5th, 2013 - jam 11:13 am

    Perpaduan memakai paket magnet Roycer/D1 spec Hyper Gauss, Simota dan Pivot Raizin paling bagus. Banyak pelanggan yang feedbacknya plus plus.

  22. isan menulis komentar pada February 7th, 2013 - jam 4:42 am

    bro
    tutorial cara pasangnya ada gak?

  23. admin menulis komentar pada February 7th, 2013 - jam 4:45 am

    Cara pasangnya Magnet Roycer di klemkan di Selang Bensin, dan Ferritenya di klemkan di Kabel Busi. Ke depan akan saya buatkan panduan cara pasangnya broer…

  24. wahyu menulis komentar pada February 14th, 2013 - jam 4:20 am

    bagaimana kalo dengan busi yg gak pake kabel gan? maksudnya, koil langsung kop busi, seperti peugeot 406, bagaimana cara pasang Ferrite-nya? Makasi gan..

  25. admin menulis komentar pada February 14th, 2013 - jam 7:22 am

    Jenis Busi compact di pasang di kabel masuknya gan.

  26. Ahmad menulis komentar pada February 27th, 2013 - jam 3:11 am

    Gan, kalau tuk mobil Mitsubishi Galant Karbu Th 1994 cocoknya pakai apa? Dan + ongkirnya ke Bengkulu berapa?
    Makasih,,,,,,,,

  27. admin menulis komentar pada February 27th, 2013 - jam 3:17 am

    Yang produk roycer saya ready 2 mingguan lagi, pakai Femax Lebih bagus gan.

  28. ikhwanudin menulis komentar pada March 2nd, 2013 - jam 9:01 am

    mohon saran, sy pake mobil Chevrolet TAvera 2200 cc, cocoknya paka apa ya… ???
    terima kasih

  29. admin menulis komentar pada March 3rd, 2013 - jam 8:52 pm

    Gunakan Femax 20.000 Gauss dan Neo Socket Fuel Shark gan.

  30. wilson menulis komentar pada March 18th, 2013 - jam 4:16 am

    pak admin, kalo innova type G matic 2009 bensin, cocok pake apa ? dan cara masangnya gimana ?

  31. yudi menulis komentar pada March 29th, 2013 - jam 3:07 pm

    gan mobil ane kijang super 92 apa yang cocok ya ? brp ongkir ke lampung ?

  32. admin menulis komentar pada March 29th, 2013 - jam 9:19 pm

    Femax Magnet 8000 gauss atau 20.000 gauss atau Neoroycer 8000 gauss

  33. Gusnul Yakin menulis komentar pada April 9th, 2013 - jam 10:40 am

    Gan, klo mobil honda jazz idsi tahun 2004/2005 cocoknya pake apa aja?? mohon saran…

  34. dodo menulis komentar pada April 22nd, 2013 - jam 8:55 am

    Kalo untuk Honda Maestro karburator tahun 1991 cocok yang mana?

  35. admin menulis komentar pada April 22nd, 2013 - jam 3:17 pm

    Pakai Femax FC 3000 mas

  36. Gus de menulis komentar pada May 6th, 2013 - jam 6:55 am

    boss.. sy pake mercy 300e (3000cc)… enaknya pake apa ya… dan bagaimana cara pemasangannya….

  37. admin menulis komentar pada May 9th, 2013 - jam 3:36 am

    pakai pivot, femax dan ferrite

  38. Ahsya menulis komentar pada May 20th, 2013 - jam 2:34 am

    Saya punya mobil Kijang Jantan, untuk yang bagusnya pakai yang mana ya,,,

  39. sopyan menulis komentar pada May 20th, 2013 - jam 3:45 pm

    gan,,mobil ane apv arena 2011 cocok pke apa y?

  40. rasya menulis komentar pada May 22nd, 2013 - jam 8:00 am

    gan hari minggu buka enggak kayaknya tertarik ni oya untuk skywave bisa gak ya gan

  41. Arie menulis komentar pada May 27th, 2013 - jam 4:24 pm

    Mobil saya kuda GLS pakai biosolar bisakah pakai penghemat ini ? tipe apa yang cocok… trim’s saya tunggu responnya

  42. admin menulis komentar pada May 29th, 2013 - jam 1:52 am

    Pakai femax FC 3000 gan

  43. pedascabe menulis komentar pada June 24th, 2013 - jam 11:07 pm

    coba ada ga yg buat mobil kuno vw kombi biar irit, mesin vw kan terkenal panas karen pendingin udara, ga ada radiator, juga masi berkarburator. tolong diinfokan

  44. budi menulis komentar pada July 2nd, 2013 - jam 2:04 pm

    Gan.. Mbl sy innova E 2010 baiknya mengunakan yang mana ya alat penghemat bbm nya harganya brp..nanti sy trnfr via bca …dan cara pasangnya tolong di infokan..saya sangat berminat sekali..tempat tinggal sy di jkt. Sebelemnya terimakasih ini yang sy tunggu-tunggu alat penghemat bbm …. Tuk juragan sukses ya

  45. ardito menulis komentar pada July 17th, 2013 - jam 6:07 am

    gan, mobil gua kia carnival gs thn 2000, cc 2500 bensin, cocoknya pake apa aje?total pricenya berapa? trus resseler Jakarta ada gak yaa?

  46. DJONY menulis komentar pada July 21st, 2013 - jam 5:39 pm

    Gan, Mobil saya Kijang EFI 1.8 , alat penghemat mana yang cocok Dan bagaimana cara pemasangannya? Thanks Dan saya tunggu feedbacknya.

  47. doni menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 3:56 am

    gan mobil ane lgx 97 yg terkenal boros banget.. cocoknya pake apa gan? n harga brp kl kirim ke bojonegoro..

  48. Bambang Juwandono menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 6:15 am

    gan. mobil saya avanza type E 2009 bagusnya pakai yg mana ? dan gimana cara pasangnya ..?

  49. admin menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 10:18 pm

    Pakai femax 20.000 dan ferrite gan

  50. admin menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 10:18 pm

    Pakai Femax fc 3000 kalau masih karburator dan ferrite

  51. admin menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 10:19 pm

    Pakai simota dan femax 20.000 gauss

  52. Veli menulis komentar pada September 20th, 2013 - jam 2:26 pm

    Bos, mobil Corolla AllNew TH 2000 yg 1800cc. Alat penghemat mana yang cocok Dan bagaimana cara pemasangannya? And Sampai di Padang Berapa Biayanya, Thanks…

  53. rustam menulis komentar pada September 26th, 2013 - jam 3:01 am

    kalau di kijang super th89 ane kira cocok pakai yang mana gan…dan cara pasangnya gmana. thanks…

  54. admin menulis komentar pada September 26th, 2013 - jam 3:32 am

    Pakai Femax FC 3000, untuk cara pasang ada di Boxnya.

  55. B Johan menulis komentar pada November 29th, 2013 - jam 5:33 pm

    Mercy C200 / 2000cc (1996) sebaiknya pake yg mana gan? Tq

  56. syamsul amar menulis komentar pada December 30th, 2013 - jam 5:35 am

    mas admin di tunggu barang n no resi nya ..
    terimakasih

  57. masri menulis komentar pada February 12th, 2014 - jam 3:05 pm

    bagaimana untuk mesin mobil diesel, agan?? bisa dipakai begitu aja atau belum ada untuk diesel, minta komfirm-nya, salam kenal

  58. masri menulis komentar pada February 12th, 2014 - jam 3:06 pm

    agan, bagaimana untuk mobil peminum solar???, minta komfirm-nya, salam kenal

  59. Heru menulis komentar pada February 26th, 2014 - jam 6:26 am

    gan, sy pake all new avanza 2012, alat penghemat mana yang cocok…thanks

  60. edvin menulis komentar pada March 17th, 2014 - jam 5:03 pm

    di pasang ke honda accord 87 bisa ndak gan?
    trus pke yang apa enaknya dan gimana cara pasangnya?
    mohon infonya?

  61. admin menulis komentar pada March 18th, 2014 - jam 4:07 am

    Bisa gan

  62. admin menulis komentar pada March 18th, 2014 - jam 4:10 am

    pakai ini juga bisa gan

  63. admin menulis komentar pada March 18th, 2014 - jam 4:13 am

    diesel bagus pakai femax fc 3000 gan, banyak yg suka.

  64. indra jakarta menulis komentar pada March 18th, 2014 - jam 5:02 pm

    pak mobil saya mazda e2000 thn 97 .yang bagus pake yang mana ? cara pemasangan nya gimana ? mobil saya boros abis soalnya

  65. bambang menulis komentar pada April 5th, 2014 - jam 5:15 pm

    Mas B̶̲̥̅̊R̶̲̥̅̊>=)O:) ane pake kijang super G 94 bagusnya pake yang apa biar lebih irit za

  66. admin menulis komentar pada April 8th, 2014 - jam 2:53 am

    Coba femax fc 300 gan

  67. admin menulis komentar pada April 8th, 2014 - jam 2:57 am

    kijang super G 94 pakai femax fc 3000 gan




Penghemat Gas LPG untuk Kompor Hemat Energi Femax FC-500 Alat Penghemat BBM Motor Penghemat BBM Magnetic D1 Spec Japan Penghemat BBM dan Penambah Akselerasi Mesin Ferrite TDK Penghemat BBM dengan Ferrite Snap Clamps Ferrite TDK ZCAT 1730-0730 Penghemat BBM dan Optimalkan Sistem Pengapian Penghemat BBM dan Peningkat Akselerasi 9 Power Alat Penghemat BBM Magnet Ionizer 8000 Gauss
* klik gambar produk

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 898
  • Last 7 days: 4,268
  • Last 30 days: 16,503
  • Online now: 10

Hotline : 08883719454 SMS Center : 08883719454 BB Messenger : 32629862 nollypam@yahoo.com