Thursday, 2 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Produk Penghemat BBM » Alat Penghemat BBM F1Z Turbo Charger Dual Fan

Alat Penghemat BBM F1Z Turbo Charger Dual Fan

Alat Penghemat BBM F1Z Turbo Charger Dual Fan
Ditambahkan pada : November 16th, 2012
Rp 300.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : F1Z
Dilihat : 22,722 kali
Kategori : Produk Penghemat BBM
Tambahkan (+)
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Jumlah (pcs) Total Belanja Kosongkan Keranjang (X)
*Harga total disamping belum termasuk Ongkos Kirim!


Langkah selanjutnya adalah menghubungi kontak Kami di bawah ini, untuk menanyakan Stock / Ketersediaan Barang dan Ongkos Kirim pesanan Anda.
HUBUNGI KAMI LANGSUNG! ( Fast Respond )

Hotline : 08883719454
SMS Center : 08883719454
BBM : 32629862
Via Yahoo Messenger :


Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Penghemat BBM siap melayani dan membantu Anda.

Penghemat BBM dan Meningkatkan Performa Tarikan Mesin dengan F1Z Turbo Charger Intake

Jika kendaraan kita pakai sehari hari maka akan mengalami penurunan dari mesin kendaraan tersebut, masalah yang timbul adalah dengan munculnya gejala ngelitik dan kurang responsifnya sebuah mesin. Beberapa penyebab utama gejala mesin tidak responsif dan kekuatannya berkurang untuk jalanan menanjak, beberapa waktu akan sempat terasa ndut ndutan pada saat tanjakan tinggi. Apalagi pada saat pedal gas di tekan penuh, gejala tetap dan bertambah keras.

Beberapa analisa akan menyebutkan penyakit yang berlainan, akan tetapi saya akan mengambil yang mudahnya saja. Salah satu gejala mesin tidak responsif, sering mati, tidak memiliki kekuatan pada saat menanjak adalah tidak sempurnanya campuran BBM dan Udara yang berada di ruang bakar.

Salah satu Solusi utama adalah dengan manambah kepadatan udara yang menuju ke Karburator/Injector, sebelum ini Udara yang  masuk hanya mengandalkan kekuatan hisapan dari piston dan tekanannya sangat kurang. Jika ini dibiarkan terjadi dalam jangka waktu yang lama maka akan terjadi penumpukan Carbon di Katub Masuk/Keluar, Catalytic Converter dan Piston. Dengan adanya hal seperti ini maka umur mesin anda semakin pendek.

turbo intake udara dual fan murah

Dengan adanya hal seperti itu mesin memerlukan sebuah alat untuk memadatkan dan mempercepat udara masuk ke dalam sistem pengapian sebuah mesin, Alat itu adalah Turbo Charge Fan Merk F1-Z.

 

Alat ini bertugas menambah kekuatan udara masuk ke sistem pembakaran 15 kali lebih kuat. Kenapa, alat ini memiliki Dual Fan yang akan bergerak menambah kecepatan dari angin masuk dan membuat alur seperti Siklon. Percepatan angin inilah yang membuat udara semakin mampat dan lebih siap bakar. Dengan demikian maka pembakaran lebih sempurna dan pastinya akan hemat BBM.

Prinsip kerja Turbo Charge Double Fan Merk F1-Z sebenarnya sama seperti Turbo Charger, hanya saja penggerak propeller turbine-nya yang berbeda. Kalau Turbo Charger memanfaatkan gas buang, Turbo Charge Double Fan Merk F1-Z memanfaatkan udara masuk. Adapun antara gas buang dan udara masuk, baik kekuatan tekanan, kecepatan maupun volumenya semuanya sama.

Keuntungan Menggunakan Turbo Charge Double Fan Merk F1-Z

  • Mesin menjadi lebih hemat terhadap BBM sampai dengan 20 %.
  • Pembakaran BBM akan lebih sempurna sehingga memperkecil pencemaran.
  • Akselerasi mobil bertambah sampai dengan 40 %.
  • Pemasangan sangat mudah tinggal plug anda play.
  • Perawatan sangat mudah, hanya melakukan penggantian bearing setelah 50.000 KM pemakaian.
  • Mesin lebih halus dan tarikannya ringan.
  • Kipas/Fan ada 2 sehingga lebih sempurna. (Dual Fan)
  • Harga lebih murah karena langsung dikirim dari pabriknya

Dimensi dan Ukuran Penghemat BBM F1 Z Turbo Charger

Cara Pemasangan F1Z Turbo Charger Dual Fan

Cukup dimasukkan   di dalam selang udara, gambar seperti di bawah:

Harga Penghemat BBM Magnet Turbo Ventilator F1Z

Cara Pembayaran dan Konfirmasi

Detail cara pembelian dan order dapat anda baca di –> Cara Order <–

Pengiriman Barang

Ongkos pengiriman barang menjadi tanggungan pembeli, pilihan pengiriman dapat menggunakan TIKI, JNE atau Kantor Pos. Barang akan dikirimkan ke alamat pembeli setelah proses pembayaran terlaksana dan pengiriman barang dilaksanakan setelah pembayaran diterima. Nomor Resi akan saya kirimkan ke Anda melalui SMS/BB/Whatsapp setelah barang terkirim.

Silakan lihat halaman Resi Bukti Pengiriman, anda akan melihat bukti seluruh transaksi dilaksanakan dengan 100% aman. GARANSI.

Terima kasih atas kepercayaan berbelanja di situs kami, kami berharap anda bersedia menShare halaman Web ini dengan teman teman Anda. Sukses Selalu …

Incoming search terms:

  • alat penghemat bbm
  • pengirit bbm
  • simota turbo ventilator
  • alat pengirit bbm mobil
  • harga turbocharger
  • simota turbo fan
  • alat penghemat bahan bakar
  • turbo untuk motor matic
  • turbo ventilator untuk motor
  • alat penghemat bbm mobil jakarta

Related posts:

Penghemat BBM dengan Ferrite Snap Clamps
Ferrite TDK ZCAT 1730-0730 Penghemat BBM dan Optimalkan Sistem Pengapian
Nano Card
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 08883719454
SMS Center : 08883719454
BBM : 32629862
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Alat Penghemat BBM F1Z Turbo Charger Dual Fan

  1. Erron menulis komentar pada December 10th, 2012 - jam 10:19 am

    gan Cara pasangnya F1Z Turbo Charger Dual Fan tinggal masukin ke lobang intakenya ?

    Buat mobil apa aja ? avanza bisa?

    Ongkirnya berapaan jakarta ?

  2. admin menulis komentar pada December 10th, 2012 - jam 10:25 am

    Untuk avanza harus modif selang udaranya, Kalau gak mau modif langsung tancap pakai yang simota gan. Banyak yg dimodif karena F1Z ada yang dual propeller, sedangkan simota hanya single propeller.
    Kelebihan simota ada pelindungnya. Kelebihan F1z dual propellernya. Kl Simota di mobil Avanza tinggal di colokin di lobang dalam kotak filternya.
    Semoga terjawab

  3. ag menulis komentar pada December 29th, 2012 - jam 6:23 pm

    mobil saya vw polo 2004 pake yg mana gan dan ongkir ke tangerang banten brp

  4. admin menulis komentar pada December 30th, 2012 - jam 12:53 am

    Pakai magnet Ionizer D1 Spec Hyper Gauss dan Pivot Raizin Car Voltage stabilizer gan. Kl selang udaranya dari karet dapat pula di berikan Simota jika diameter 5,5 cm sampai 6,4 cm. Ongkir Tangerang pakai JNE 14 ribu pakai Reguler atau 20 ribu pakai Yes.

  5. fazar menulis komentar pada January 3rd, 2013 - jam 3:10 am

    gan, kalo mobil picanto cosmo 2011 bisa pake yang mana? ga usah dimodif? ada efek samping ngga ke mesin? no kontaknya brapa?

  6. admin menulis komentar pada January 3rd, 2013 - jam 3:19 am

    Picanto pakai magnet ionizer D1 Spec atau magnet 3000 gauss ditambah pivot raizin. Kontak ada di widget samping kanan bawah gan.

  7. mirza menulis komentar pada January 7th, 2013 - jam 4:59 pm

    gan..klo grand livina bs pake f1z ?

  8. admin menulis komentar pada January 7th, 2013 - jam 5:52 pm

    Coba agan ukur diameter selang udara yang menuju ke injeksinya, F1Z butuh minimal 6,4 cm. Jika diameter dalamnya lebih kecil maka hanya bisa Simota gan.

  9. johnnykurniawan,se,sh menulis komentar pada January 8th, 2013 - jam 6:13 am

    untuk mobil panther pick up 2001,pakai yang mana?

  10. admin menulis komentar pada January 8th, 2013 - jam 6:35 am

    Untuk Panther bagus menggunakan Magnet BBM D1 Spec atau 2 Buah Magnet 3000 Gauss, sebagai ionizer solar karena kadang mutu solar di SPBU berbeda2. Untuk sistem kelistrikan menggunakan Pivot Raizin. Jika diameter dalam selang udara besar lebih dari 6,4 cm pakai f1z jika 5,5 cm sampai 6,4 gunakan Simota.

  11. Eza menulis komentar pada January 20th, 2013 - jam 4:57 pm

    Gan mobil ane Lancer Evo 4 1997, cocoknya pake apa?

  12. admin menulis komentar pada January 21st, 2013 - jam 5:43 am

    Mitsubishi Evo 4 pakai Simota, Magnet Roycer + Ferrite dan Pivot/Fuel Shark Neo Socket

  13. franky menulis komentar pada February 4th, 2013 - jam 3:42 pm

    gan kalau untuk HYUNDAI TRAJET 2.7 V6 ..bisa pakai simota atau F1Z..dan untuk supaya irit usulnya cocok paka apa ?

  14. admin menulis komentar pada February 4th, 2013 - jam 4:11 pm

    Pakai paket magnet, ukuran diameter selang udara 5,5 cm pakai simota. Jika diatas 6,4 cm itu pakai F1z gan.

  15. Gw Aris menulis komentar pada February 6th, 2013 - jam 2:13 am

    Gan apa ada bengkelnya? Gw datengin ya. Mau sekalian pasang aja,spy beres rapi semua yg dibutuhkan dipasang. Maklum gw cuman tau pake mobil doang. Mobil gw Grand Livina 1.5 AT

  16. admin menulis komentar pada February 6th, 2013 - jam 2:28 am

    Bengkel khusus saya tidak ada gan, tp kalau ingin masang saya akan bantu.
    Alamat saya ada di halaman about me, janjian dulu ya.

  17. danil malik menulis komentar pada February 13th, 2013 - jam 7:44 pm

    mas mau tanya kalo untuk honda jazz cocoknya pake yang mana ya, versi simota atau bisa pake yang F1Z …kalo untuk pivotnya bisa ngebantu gA ya utk mobil tua..tks

  18. lexsi menulis komentar pada February 14th, 2013 - jam 12:42 am

    nanya om , kl jazz 2006 pake apa aja ya?

  19. admin menulis komentar pada February 14th, 2013 - jam 2:45 am

    Simota, paket magnet dan pivot gan

  20. admin menulis komentar pada February 14th, 2013 - jam 2:46 am

    Pakai Simota gan, kalau pivot untuk mobil tua dan baru sangat bagus efeknya gan..

  21. danil malik menulis komentar pada February 19th, 2013 - jam 12:57 pm

    Mas mau tanya kalo F1z untuk mobil sistem karburator bisa ga ya

  22. putri menulis komentar pada February 20th, 2013 - jam 3:38 pm

    Kalo untuk innova 2006 matic bisa ? Pake yg mn ?

  23. admin menulis komentar pada February 20th, 2013 - jam 4:43 pm

    Pakai f1z, pivot raizin dan magnet gan…

  24. Rezarobot menulis komentar pada February 21st, 2013 - jam 7:00 pm

    Kalo utk suzuki carribian gan?

  25. admin menulis komentar pada February 21st, 2013 - jam 10:48 pm

    Simota gan, plus paket magnet mobil udah irit dan tarikan tambah OK.

  26. Rezarobot menulis komentar pada February 22nd, 2013 - jam 9:40 am

    Ane uda punya f1z yg dual gan, itu gpp ke carribian ane?

  27. ezra menulis komentar pada March 14th, 2013 - jam 10:43 am

    kalau untuk honda City apa bisa? gimana cara pemasangannya?

  28. admin menulis komentar pada March 14th, 2013 - jam 4:00 pm

    Honda City pakai simota turbo ventilator gan, ada di halaman produk saya yang lain.

  29. ifoer menulis komentar pada April 3rd, 2013 - jam 9:15 am

    Gan mobil gua escudo 2.0i pake paket apa yg cocok biar bbmx ngirit

  30. admin menulis komentar pada April 3rd, 2013 - jam 3:12 pm

    Magnet neoroycer/femax ditambah F1Z atau Simota ukuran sedang.

  31. Gallant menulis komentar pada April 7th, 2013 - jam 11:30 pm

    Gan, minta saran buat avanza 2010. yg plug n play gak perlu ke bengkel. thanks

  32. admin menulis komentar pada April 8th, 2013 - jam 3:24 pm

    Gak perlu gan, pasang sendiri aja.

  33. Julius menulis komentar pada April 16th, 2013 - jam 2:04 pm

    Gan minta sarang untuk kijang matic 2000cc bagusnya pakai apa neh biar bbm irit

  34. sigid menulis komentar pada April 18th, 2013 - jam 7:19 am

    mobil saya mazda e 2000. untuk pemasangan f1z pakai yang mana kalau ambil sendiri atau kirim depok. kl ada alamtnya trims

  35. sendhy menulis komentar pada April 21st, 2013 - jam 3:02 pm

    gan mobil saya suzuki splash, cocoknya pake apa aja?

  36. admin menulis komentar pada April 22nd, 2013 - jam 4:09 am

    Bisa pakai Magnetic ionizer dan Ferrite gan

  37. arbhi menulis komentar pada May 1st, 2013 - jam 1:13 pm

    mitsubishi galan untuk dual turbo biar gak telalu makan bbm pilih barang yang mana bro?

  38. kaddy menulis komentar pada June 4th, 2013 - jam 9:12 am

    Mbl sy Grand Avega bro, cocoknya pake apa?

  39. Iwan menulis komentar pada July 2nd, 2013 - jam 9:04 am

    Kalau femac 2000 bisa untuk inova matic?

  40. Toni menulis komentar pada July 21st, 2013 - jam 3:02 pm

    F1Z yang single fan apa masih ready stock?

  41. admin menulis komentar pada July 23rd, 2013 - jam 10:19 pm

    Ready stok gan

  42. moko menulis komentar pada August 13th, 2013 - jam 10:31 am

    pesen satu turbo F1Z doble blower

  43. admin menulis komentar pada August 15th, 2013 - jam 8:56 am

    Silakan gan.. SMS atau BB ya

  44. albi menulis komentar pada August 16th, 2013 - jam 6:38 am

    bro ini pasang d swift bisa kah?
    ini malang mana bro?

  45. admin menulis komentar pada August 16th, 2013 - jam 7:33 am
  46. albi menulis komentar pada August 16th, 2013 - jam 8:41 am

    ok bro, klo passang d crown royalsaloon bisa juga kan?
    pake yang f1-z kah?
    ni bengkelnya yang deket arah sulfat itu yah?

  47. ikikferdiansyah menulis komentar pada August 26th, 2013 - jam 3:26 pm

    min, gue pakek ertiga, bisa?

  48. admin menulis komentar pada August 28th, 2013 - jam 11:26 pm

    ukuran diameter selang ertiga kecil gan, gak masuk.

  49. rex menulis komentar pada September 1st, 2013 - jam 11:07 am

    kalo buat mobil kijang capsul EFI 1800 cc th 2000 .. cocok pake F!Z ga,, di pasngnya di mana ? ada yang perlu di rubah ga

  50. admin menulis komentar pada September 1st, 2013 - jam 6:14 pm

    Pakai Simota gan ukuran kecil 55 mm

  51. bend menulis komentar pada October 18th, 2013 - jam 10:04 am

    kalo utk mazda 2 masuk ga F1Z nya?skalian pasang bs?tks boss

  52. Hasim (Jakarta) menulis komentar pada December 11th, 2013 - jam 10:24 am

    Mas…kalau Grand Livina Matic th 2009 pakai turbo apa ya…

  53. admin menulis komentar pada December 20th, 2013 - jam 8:33 am

    Pakai yg simota ukuran 55 mm gan

  54. Movik menulis komentar pada January 2nd, 2014 - jam 8:16 am

    Selamat siang,

    Kalu mobil saya kijang dengan mesih 5k (1.500 CC) baiknya saya menggunakan apa?
    dimana bengkel yang bisa dikunjungi di bandung

    TRIMS

  55. hallatu menulis komentar pada February 4th, 2014 - jam 1:37 am

    untuk lancer evo3 cb2 (karburator) pakai f1z bisa pnp ga gan mohon info balik nya gan

  56. abu menulis komentar pada February 5th, 2014 - jam 3:07 am

    mobil mirage bisa di pasang alat ini? cara pasangnya bgmn? trims alot

  57. Abercio menulis komentar pada March 15th, 2014 - jam 3:59 pm

    mobil saya escudo nomade 98, pakai yang mana gan? thanks…

  58. admin menulis komentar pada March 18th, 2014 - jam 4:08 am

    Pakai Femax FC 3000 gan




Nano Card Penghemat BBM dan Peningkat Akselerasi 9 Power Penghemat BBM Ferrite TKK Japan 6-9 mm | Akselerator Mobil dan Sepeda Motor Pivot Raizin Stabilizer Mobil Penghemat BBM dengan Ferrite Snap Clamps Alat Penghemat BBM F1Z Turbo Charger Dual Fan Penghemat BBM Mobil Karburator Magnet Ionizer Femax FC 3000 Ferrite TDK ZCAT 1730-0730 Penghemat BBM dan Optimalkan Sistem Pengapian
* klik gambar produk

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 513
  • Last 7 days: 3,189
  • Last 30 days: 13,785
  • Online now: 4

Hotline : 08883719454 SMS Center : 08883719454 BB Messenger : 32629862 nollypam@yahoo.com